站内搜索  
 
通知公告
您所在位置 > 首页 > 校务公开 > 通知公告
福建师范大学附属福清德旺中学关于健康监测与考勤系统项目方案公开征集的公告
日期:2020-04-05 18:07:35  信息来源:   浏览量:180

校内项目编号: DWZX20200406002 
项目所在地:福建省福州市福清市高山镇垄上村
 、项目条件
1、本项目已经学校行政会议研究通过,项目资金来源为预算外拨款,现进行方案征集;

2、本项目已立项,具备招标条件,现进行询价。

二、项目概况和征集内容
1、为学校疫情防控需要,掌握师生隔离期间的去向、每日健康状况;动态监测师生健康的统计分析、数据走势;进出校园,严格执行身份确认和体温检测;检测统计自动上报方便统筹区域安全监管;实行门禁权限管理,减少非必要师生进出;着重落实病假缺勤的病因追踪及登记制度;发现师生体温异常,能实时报警迅速响应;常态化无人职守,自动检测统计师生体温;异常体温与病假统计分析,及时发起预警;防疫监管,纳入校园安全标准化管理范畴;

2、师生上学放学考勤管理制度,有序日常化;优化校园进出管理,保障校内外人员安全;构建家校垂直沟通渠道,促进家校协同化;完善素质教育评价体系,减轻教师的负担;关注校园文化建设,促进德智均衡地发展。

三、采购评标办法:采用最低评标价法

四、报名人资格要求
1、本次方案征集接受境内(指中华人民共和国大陆地区、

港澳台地区)及境外(指中华人民共和国大陆地区、港澳台以外地区)具有独立法人的供应商参加;

2、参加方案报名的供应商须具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;报名时提供工商营业执照复印件一份,法人及代理人身份证复印件一份(正反两面),法人授权书原件 (若代理人与法人为同一人,无需提供此件)

3、本项目不允许联合体投标。

五、报名及现场勘查时间: 202049日上午930—1030,逾期不予受理。10:30后即组织现场勘查,如有疑问,现场答疑。

六、方案文件的递交截止时间: 2020415162959秒,逾期不予受理。

七、其他要求

1项目设计必要的情况下,允许实地察看或提供平面图等必要的可公开的数据,当场报名递交材料,出具回执单给报名人,截止时间后报送的不予接收;

2报名人报来的征集方案必须包含报价(非系统集成的单体项目,询价单价必须包含所有辅材、安装调试费、税费等,不得另行再单列。属于系统集成的项目,允许逐一按照现场实际情况列出具体的需求辅材、不得再有其它辅材及安装调试费,方案总价必须含税费),征集的方案允许先体现品牌(以便结合使用需求选择性价比高的商品),提供的纸质材料不得用体现公司信息的纸张,统一用A4纸张双面打印(效果图、设计图纸允许另外用纸),不得体现公司名称、不得加盖公司公章、不得体现联系人及联系方式及地址、不得做任何记号等(采购单位评审时编“评审码”),否则方案无效;报名人必须将纸质方案用档案袋或其它包装密封牢固,封面四角允许盖章,封面允许体现公司名称、联系人姓名及公司电话、联系人手机号码等基本信息。

八、联系方式

1、单位地址:福建省福州市福清市高山镇垄上村
2、联系人姓名: 杨老师

3、办公室电话: 0591-22165282               

4、手  机: 18960933966

5、邮  编: 350319

九、监督电话

1、福建省福清市教育局监察室:0591-85210463

2、福建省福清市教育局教学仪器站:0591-85210479

福建师范大学附属福清德旺中学

202046

点击数:180收藏本页