站内搜索  
 
通知公告
您所在位置 > 首页 > 校务公开 > 通知公告
关于车棚和智能充电装置项目方案公开征集的公告
日期:2019-10-08 11:20:32  信息来源:   浏览量:1412

校内项目编号: DWZX20191008010 
项目所在地:福建省福州市福清市高山镇垄上村
 、项目条件
1、本项目已经学校行政会议研究通过, 项目资金来源为一般预算拨款,现进行方案征集;

2、本项目已立项,具备招标条件,现进行询价。

二、项目概况和征集内容
1、项目概况:我校计划在北校区3号教学楼和实验楼中间区域安装两轮车的钢膜结构车棚和智能充电装置(具体数据以实地查看测量为准)。

2 、征集内容:钢膜结构车棚和智能充电装置

三、报名人资格要求
1、本次方案征集接受境内(指中华人民共和国大陆地区、港澳台地区)及境外(指中华人民共和国大陆地区、港澳台以外地区)具有独立法人的供应商参加;

2、参加方案报名的供应商须具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

3、本项目不允许联合体投标。

四、报名及现场勘查时间: 20191012日上午930—1030,逾期不予受理。10:30后即组织现场勘查,如有疑问,现场答疑。

五、方案文件的递交截止时间: 20191015162959秒,逾期不予受理。

六、其他要求

1项目设计必要的情况下,允许实地察看或提供平面图等必要的可公开的数据,当场报名递交材料,出具回执单给报名人,截止时间后报送的不予接收;

2、报名人报来的征集方案必须包含报价(非系统集成的单体项目,询价单价必须包含所有辅材、安装调试费、税费等,不得另行再单列。属于系统集成的项目,允许逐一按照现场实际情况列出具体的需求辅材、不得再有其它辅材及安装调试费,方案总价必须含税费),征集的方案允许先体现品牌(以便结合使用需求选择性价比高的商品),提供的纸质材料不得用体现公司信息的纸张,统一用A4纸张双面打印(效果图、设计图纸允许另外用纸),不得体现公司名称、不得加盖公司公章、不得体现联系人及联系方式及地址、不得做任何记号等(采购单位评审时编“评审码”),否则方案无效;报名人必须将纸质方案用档案袋或其它包装密封牢固,封面四角允许盖章,封面允许体现公司名称、联系人姓名及公司电话、联系人手机号码等基本信息。

3、其他要求:参加方案报名的供应商要提供设备方案,产品名称、品牌型号、产品参数、单价、数量等。

七、联系方式

1、单位地址:福建省福州市福清市高山镇垄上村
2、联系人姓名: 杨武

3、办公室电话: 0591-22165282               

4、手  机: 18960933966

5、邮  编: 350319

八、监督电话

1、福建省福清市教育局监察室:0591-85210463

2、福建省福清市教育局教学仪器站:0591-85210479

  

单位名称:福建师范大学附属福清德旺中学

时间:2019108

点击数:1412收藏本页