站内搜索  
 
通知公告
您所在位置 > 首页 > 德育频道 > 德育之窗
关于组织参加“天生科普教育基地”社会实践暨军训 致家长一封信
日期:2017-09-11 16:26:17  信息来源:   浏览量:380

尊敬的家长:

您好!为全面提高学生的综合素质,增强学生的纪律观念、实践能力和国防意识,培养团结协作和艰苦朴素的优良作风,使他们成为德、智、体、美、劳全面发展的新时代中学生,我校把学生军训活动作为“社会实践课”的主要内容,经学校行政会研究决定组织2017级初一学生到天生科普教育基地参加为期 5天的社会实践暨军训活动。为保证社会实践暨军训活动的正常进行并达到预期效果,现将有关事项要求如下,望各位家长认真仔细阅读,提前做好相关准备工作。

一、组织管理

    本次社会实践暨军训活动由学校分管副校长、德育部门相关工作人员以及各班主任带队,配合社会实践基地教官、生活辅导员负责学生组织管理及安全教育工作。

二、实践时间、地点

时间:20179182017922(共5天)

地点:福清天生林艺花卉开发有限公司科普教育基地

三、注意事项

1、学生于918早上730准时到班级集中,统一乘车前往福清天生科普教育基地,9221600左右从基地乘车返回学校,学生回校后立即回家,不到江河、湖泊等危险区域游玩。

2、督促教育孩子,严格遵守纪律,一切行动听指挥,做到有事先报告,认真、安全参加社会实践暨军训活动。

3、按有关收费标准规定五天活动需缴纳费用 375/人。

4、请家长务必给班主任留下正确的联系方式。

5、社会实践活动是学校课程的组成部分之一,原则上要求每个学生都要参加。因病或患有先天性疾病、遗传性疾病或其他潜在疾病的同学,学生务必提前向班主任老师说明具体情况,并出具相关证明,办理好请假手续。

希望各位家长积极支持子女参加社会实践活动,密切配合学校,我们将严密组织,强化管理,使实践活动取得显著成效。再次感谢您的支持和配合!祝您阖家幸福,万事如意!

 

                                        福建师范大学附属福清德旺中学

2017911

                                          

回  执

福建师范大学附属福清德旺中学印发的《关于组织学生参加“天生科普教育基地”社会实践暨军训活动致家长一封信》于2017年     月    日收到,并认真阅读,我们一定配合学校做好各方面工作。

年(    )班    座位号:      

 

学生姓名:                            家长签名:       

福建师范大学附属福清德旺中学

点击数:380收藏本页