站内搜索  
 
通知公告
您所在位置 > 首页 > 德育频道 > 安全专题
福清德旺中学第42届校田径运动会“学生安全教育”致家长一封信
日期:2015-10-27 18:35:09  信息来源:政教处   浏览量:213

尊敬的家长:

您们好! 根据市教育局安排,我校将于2015102830日三天在本校(北校区:高山镇围底村)举行福清德旺中学第42届校田径运动会。为确保运动会安全、有序地进行,现就运动会期间加强学生安全教育管理等有关事项告知如下:

1、若学生身体有疾病,特别是心脏病、低血糖等,家长应劝阻学生放弃参与比赛项目

2、运动会期间,请家长给运动员穿着适宜比赛的宽松服装。同时告知孩子赛前须做好充分的准备活动。

3、教育您的孩子要增强交通、公共场合等安全意识,服从班主任和学校安全保卫工作人员管理。

4、举行投掷项目时,服从工作人员安排,禁止任何同学在警戒线内围观,以保安全。

5、运动员视自身身体情况可终止比赛,任何人不得阻拦。

6、本次运动会南校区(初一、初二16班以及初三15班)学生也并入北区参赛,所以有接送学生习惯的家长,须一律准时将学生送到北区或从北区接回(除1028早上715送南校区统一安排前往外):

送来—早上730;下午1330;接回—上午1130;下午1700

 

福建师大附属福清德旺中学

20151026

                                                                      

回     执

2015年10月26印发的《福清德旺中学第42届校田径运动会“学生安全教育”致家长一封信》于2015      日收到,保证密切配合并做好孩子的教育和监督工作。

      年段        班级    座位号      

学生姓名:                              家长签名:             

备注:学生及家长签字并经班主任确认家长签字后交学校存档。

福建师大附属福清德旺中学  2015.10.26

点击数:213收藏本页